最近常去逛的店歇業了,之後就好少到那邊晃啦,



可是朋友一直問我 冬季嚴選>G3超清精緻款 無線鏡像投影器(送4大好禮)(顏色隨機出貨) 那裡買比較便宜!

上網幫他查了相關的評價,推薦,開箱文,價格,報價,比較,規格,推薦那!

經過多方比較後,發現居然曾造成搶購熱潮,

價格也很實在,重點是買的安心,到貨的速度還滿快的,

不用出門送到家。還有超級大重點,比超商便宜!!一拿到之後為之驚艷,CP值超高!。

<

G3超清精緻款 無線鏡像投影器(送4大好禮)(顏色隨機出貨)





商品訊息功能:

商品訊息描述:



















《商品介紹》
手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看
電影播放,或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此"無線螢幕鏡像投影器"
立即可將手機/平板(iphone/ipad)/電腦的螢幕直接無線放大到電視,聲音也直接無線傳輸到
電視的喇叭,本產品可直接將影片,照片,音樂,螢幕畫面 鏡像投射到電視,全家人一起共
享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢
。本產品不只可以使用在平板及手機上(ipad/iphone)
,還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目前最新的
Airplay/Miracast/WIDI/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,擁有此商品,立即
讓生活或工作更便利,更有效率。

本產品還可以搭配汽車的螢幕及音響使用,只要汽車有HDMI或AV輸入插孔(如果只有AV插孔,
需另外搭配HDMI to AV轉換器使用),立即將汽車影音升級為無線影音系統,可以將手機/平板
的影像及音樂投射到汽車螢幕及音響,完全不需改裝汽車內部線路,隨插即用,在車內隨時可
以播放網路電影及聆聽美妙的音樂。

■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC
■支援最新Airplay/Miracast/WIDI/DLNA無線傳輸技術
■高畫質影音同步無線傳輸
■手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上
■觀看電影及照片更舒適
■支援Windows8.1/10以上,免裝軟體,可筆電鏡像投影
■Windows7的電腦也可以使用(但硬體需符合WIDI,需安裝軟體)
■蘋果筆電/電腦也可以鏡像投影
■可以應用在教學上,將教室電視/或投影機變成電子白板
■操作設定簡單又方便
■強力WiFi收發訊號
■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真
■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂

《問題與解答Q&A》
1. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?
Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的
WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以
直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。

2. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?
Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果
和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可
以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。

3. 如果都沒有網路,是否也可以投影?
Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。

4. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?
Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好。
目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。

5. 此產品是否可以連接投影機來投影?
Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以
另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。

6. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?
Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有
AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。

7. 何謂鏡像投影?
Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,
電視也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。

8. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?
Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面
跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。

9. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?
Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。
Miracast是安卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。
WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。
DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。


10. 這一款商品是否支援線上自動更新韌體的功能?
Ans: 是的,可以支援自動網路更新韌體的功能,只要有設定此商品連結到網路,該產品就會自動到網路
購買 伺服器尋找最新版的韌體程式來更新,會不斷提升該產品的功能及穩定度。



商品訊息簡述:
  • ◎■免裝軟體簡易操作
  • ◎■支援蘋果&#47;安卓&#47;電腦 無線投影顯示
  • ◎■無線連結,影音同步分享

    ■可微軟&#47;蘋果電腦 無線投影畫面至電視或投影機

    ■支持Airplay&#47;Miracast&#47;WIDI&#47;DLNA 無線同步傳輸模式


↓↓↓限量特優價格按鈕↓↓商品



G3超清精緻款 無線鏡像投影器(送4大好禮)(顏色隨機出貨) 討論,推薦,開箱,CP值,熱賣,團購,便宜,優惠,介紹,排行,精選,特價,周年慶,體驗,限時

以下為您可能感興趣的商品

注意:下方具有隨時更新的隱藏版好康分享,請暫時關閉adblock之類的廣告過濾器才看的到哦!!



日前發生國軍虐狗事件,凸顯生命教育紮根重要最後機會性。基隆市深澳國小將守護校犬融入生命教育課程內,校方引領孩童珍視生命,愛護動物,從小學習關懷與感恩之心,以環保素材製作逝去的校犬「小皮」,紀念牠曾守護校園安全。

深澳的校園內有三隻校犬,朝夕守護校園,深受師生疼惜,每半年師生們募款,帶三隻大小犬到獸醫院做健康檢查,順便修剪毛髮,除了讓校犬更健康,也避免小朋友被病菌感染,大家共同營造一個既溫馨友善又安全健康的校園。

校狗之一「小皮」去年生病,校長帶領全校師生為小皮祈福、綁黃絲帶,視牠為校園重要一角色,第二天牠安詳地離去,所以現在僅剩二隻,仍堅持守護校園安全。

學校將「小皮」的故事納入校內「舞動深命澳妙」的生命教育課程,也作為該校推動公共藝術-生命美學的核心主軸,舉辦藝術家工作坊;邀請百位家長,帶小朋友一同動手創作,利用鋁罐做釘畫,透過回收物做「碳狗」,紀念過世的校犬小皮,並引領孩童珍視生命,愛護動物,學習關懷與感恩,感恩校犬長期守護校園師生安全。

教育處表示,深澳國小以學校特色發展的「舞動深命澳妙」課程,串聯社會資源,讓人與自己、人與他人、人與自然的傳奇生命,淵源流長;學校努力點亮孩子的「心燈」,值得作為推動校園生命教育之典範,經審查後,薦送教育部補助辦理生命教育特色校園實施計畫,希望能鼓勵更多的學校落實生命教育,建立優質友善校園環境,讓生命教育能從小紮根,小朋友長大成為有愛心,懂得感恩的人。

下面附上一則新聞讓大家了解時事

#NEWS_CONTENT_2#

G3超清精緻款 無線鏡像投影器(送4大好禮)(顏色隨機出貨) 推薦, G3超清精緻款 無線鏡像投影器(送4大好禮)(顏色隨機出貨) 討論, G3超清精緻款 無線鏡像投影器(送4大好禮)(顏色隨機出貨) 部落客, G3超清精緻款 無線鏡像投影器(送4大好禮)(顏色隨機出貨) 比較評比, G3超清精緻款 無線鏡像投影器(送4大好禮)(顏色隨機出貨) 使用評比, G3超清精緻款 無線鏡像投影器(送4大好禮)(顏色隨機出貨) 開箱文, G3超清精緻款 無線鏡像投影器(送4大好禮)(顏色隨機出貨)?推薦, G3超清精緻款 無線鏡像投影器(送4大好禮)(顏色隨機出貨) 評測文, G3超清精緻款 無線鏡像投影器(送4大好禮)(顏色隨機出貨) CP值, G3超清精緻款 無線鏡像投影器(送4大好禮)(顏色隨機出貨) 評鑑大隊, G3超清精緻款 無線鏡像投影器(送4大好禮)(顏色隨機出貨) 部落客推薦, G3超清精緻款 無線鏡像投影器(送4大好禮)(顏色隨機出貨) 好用嗎?, G3超清精體驗緻款 無線鏡像投影器(送4大好禮)(顏色隨機出貨) 去哪買?



文章標籤
創作者介紹

購物狂

keumsec6oi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()